ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА               с 9:00 до 19:00
ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ   с 11:00 до 17:00
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ON-LINE 24/7
(044) 337-9-699   (067) 908-6-999
(050) 194-6-999    (093) 280-6-999
Adidas Gazelle - как отличить подделку

Adidas Gazelle - как отличить подделку

Автор: Дата: 09.10.2017 Просмотров: 10950 Комментарии: 0

Кеды Adidas Originals Gazelle сегодня по популярности обгоняют даже Nike и модель Stan Smith. Уже давно спортивная обувь перестала ассоциироваться только со спортом и фитнес-клубом. Кеды и кроссовки - обязательная часть street-аутфита. А Gazelle делает этот образ уникальным.


Все, что становится популярным у известных брендов, со временем  копируют другие и создают аналоги. Не всегда последние отличаются высоким качеством. В 90-х о таких кроссовках можно было только мечтать. Лицом рекламной кампании тогда была Кейт Мосс, которая стала олицетворением модного мейнстрима.


Adidas Gazelle - как отличить подделку


Производитель радует поклонников Adidas Originals разными расцветками и улучшенным качеством обуви. Итак, разберемся, как отличить подделку Adidas Gazelle.


На самом деле, внешне с первого раза бывает очень сложно понять, где оригинал, а где копия. Сделать это можно по таким критериям:


  • упаковка;

  • ткань;

  • подкладка;

  • задник;

  • шнурки;

  • стелька;

  • подошва;

  • качество швов;

  • размер.


Рассмотрим каждый параметр подробней.


Основные отличия подделки Adidas Gazelle


Оригинал Adidas Gazelle: отличия от реплики

Упаковка. Если не углубляться и не рассматривать, то в принципе коробка оригинала и копии идентичны. Но у реплики зачастую глянцевое покрытие более фактурное. Adidas даже для коробок использует качественный материал, тогда как сторонние производители особенно экономят на упаковке, уделяя внимание лишь воссозданию внешнего облика.


На то, в какой стране сделаны кроссовки, можно вообще не обращать внимания. Бренд имеет производственные мощности не только в пределах Китая или Вьетнама, но в Индии и других восточных странах.


Лучше обратите внимание на то, чтоб номер модели на тыльной стороне языка кед совпадал с номером на коробке.


Ткань. В вопросе о том, как отличить подделку Adidas Gazelle, нужно сразу обращать внимание на качество ткани. Итак, тут учитываем следующее:


  • Adidas для производства обуви использует только оригинальные ткани. Исключений нет и быть не может. Поэтому на этой модели верх выполнен из натуральной замши с ворсистой фактурой. На ощупь она мягкая и приятная.

  • В производстве копии используют искусственный материал, который тактильно напоминает нубук. Конечно, о высоком качестве и долгом сроке службы речи быть не может.


Долгий срок службы оригинальных кроссовок зависит и от вашего ухода. Если регулярно очищать обуви от грязи и делать это правильно, то в вашем гардеробе они пробудут точно не один год.


Подкладка. Оригинал Adidas Gazelle имеет кожаную подкладку, которая аккуратно прострочена с внутренней стороны. И она очень плотная. Текстильная часть черного цвета. У реплики зачастую подкладка изготовлена из искусственных материалов, очень редко - часть из натуральных, часть из искусственных. Главное отличие - у копии текстильная часть белого цвета. Кажется, это самых явный признак отличия оригинала и реплики.


Задник. На что всегда стоит обращать внимание, так это на форму задника. У оригинальной модели верх задника выполнен очень аккуратно и ровно. У копии он кривой и обрезан под заметным углом: получается выгнутым.

Шнурки. Adidas часто в качестве бонуса предлагает клиентам еще одну пару белых шнурков. Иногда бывают исключения, но в большинстве случаев в коробке вы найдете такой бонус. Шнурки у оригинальных Gazelle изготовлены из плотной ткани, которая имеет нейлоновые компоненты для дольшего срока службы. У реплики эта деталь мягкая, на ней быстро появляются катышка.


Стелька. У оригинала стелька полностью приклеена. При желании ее, конечно, можно снять. У копии ее очень легко вынуть, также она синего цвета.


Подошва. Первое отличие - это цвет: оригинал имеет белый цвет, подделка - синеватый оттенок. Внешняя часть подошвы у Adidas Originals Gazelle находится на одном уровне с заготовкой, перехода практически нет.


Что имеем у копии? Подошва заметно шире и она более закругленная. Изготавливается из не очень качественных материалов, поэтому очень хорошо гнется. Рисунок протектора практически не отличается, если не присматриваться.


Качество швов. Конечно, у оригинала не будет заметен клей. Все швы аккуратные, нет ниток, катышек, зацепок. В большинстве случаев все это можно заметить в копии кроссовок.


Размер. Адидас выпускает обувь размер в размер: нет большемерок или маломерок. Если вы покупаете 42 р-р, то это именно этот размер, а не 42,5 или даже 43. В репликах часто бывают расходства, обувь немного большемерит.


Итак, вопрос о том, как отличить оригинальные Adidas Gazelle решен! Визуально прям сразу отличить оригинал от подделки крайне сложно. Отдавайте предпочтение именно первому варианту, ведь продукция бренда всегда выполняется со 100% применением фирменных технологий и систем.